Actualités du FC VIGNOLE 81

Du au

logo

Coupe du Tarn, fin de l’aventure…

Notre équipe réserve jouait son ¼ de finale de coupe du Tarn à Giroussens, équipe aguerrie de la D1 District qui est sur une bonne dynamique. Nos jeunes réservistes n’étaient pas favoris mais ils ont livré une bonne rencontre dans un match engagé mais correct. Les deux plus belles occasions de la 1ère mi-temps sont bien pour nous mais la réussite nous fuit. Le 2nd acte est du même acabit, beaucoup de duels, d’engagement, deux belles situations pour nos couleurs mais non cadrées et Giroussens qui ouvre le score sur sa 1ère réelle occasion suite à une perte de balle dans nos 30 mètres. Malgré un dernier rush, nous nous inclinons sur le plus petit score de 1-0, dommage et bonne chance à Giroussens pour la suite de la compétition.. Les coachs sont satisfaits des progrès tactiques et physiques accomplis par les jeunes joueurs depuis le début de saison et on peut se féliciter d’avoir une fois encore aligné une équipe avec 13 joueurs sur 14 qui sont passés par notre école de football.

Dans les autres rencontres du week-end, faux pas surprenant de notre équipe I à domicile face à Nègrepelisse. Pour l’occasion, les coachs avaient intégré quatre jeunes U19 du club et après une 1ère mi-temps bien maîtrisée et conclue sur un avantage logique de 2 buts grâce à un doublé de Zahid Abdulmalik, nos vignoblois ont fait preuve d’une fébrilité surprenante au retour des vestiaires. Conséquence immédiate, trois buts donnés en 15 min. sur des situations anodines mais mal négociées dans notre surface et derrière une réaction trop décousue pour revenir au score.

Chez nos féminines, l’équipe seniors recevait le leader Montagne Noire avec un effectif amoindri par les blessures et absences. Plus que la défaite logique sur le score de 5-0, les coachs ont tenu à souligner l’abnégation et la solidarité démontrées par les 10 joueuses investies et présentes sur la feuille de match. Nos U18 espéraient certainement un meilleur résultat à Figeac mais elles s‘inclinent 4-2.